

DIAS PILSEN
LAGER PURO MALTE
ABV: 4,7% IBU: 12

Nossa Pilsen é uma cerveja leve e refrescante, mas com personalidade de uma das melhores Pilsen do Brasil e quiçá do mundo (provada e aprovada por milhares de pessoas). Com o equilíbrio perfeito entre malte e lúpulo que trazem aromas e sabores sutis. Tem coloração dourada (brilhante). Por ser uma cerveja leve e com baixo teor alcoólico tem alta bebilidade.
DIAS DARK
LAGER PURO MALTE
ABV: 4,7% IBU: 12

Nossa Dark Lager oferece notas de malte torrado, que podem incluir caramelo e chocolate, mas sem a intensidade de amargor das Stouts, por exemplo. Com lupulagem sutil, seu sabor é equilibrado com doçura maltada, toques de frutas secas e uma leve acidez que contribui para a refrescância. O corpo é médio, proporcionando uma sensação aveludada na boca. De alta bebilidade, é uma cerveja fácil de apreciar em diversas ocasiões.
DIAS VIENNA
LAGER PURO MALTE
ABV: 5,5% IBU: 25

Nossa Vienna Lager é uma cerveja leve, mas com um pouco mais de intensidade no aroma e sabor. O aroma e sabor do malte é limpo, rico em notas de pão e suaves notas de toffee. Uma cerveja de cor âmbar com aspecto brilhante e atraente. Essa cerveja encanta pelas experiências sensoriais, visual, olfativa e gustativa.
DIAS SESSION
IPA PURO MALTE
ABV: 5,0% IBU: 35

Nossa Session IPA essa é uma cerveja para quem gosta de cervejas lupuladas, mas, de corpo leve e teor alcoólico equilibrado (similar ao de uma pilsen = 5%), uma cerveja que também tem maltes com torras especiais, isso traz equilíbrio entre amargor e dulçor e uma coloração de dourada a âmbar. Ela traz aromas cítricos e de frutas amarelas, é uma cerveja leve e extremamente refrescante. É feita com Lúpulos que nós cultivamos em Trindade – GO.
DIAS ENGLISH
IPA PURO MALTE
ABV: 6,4% IBU: 45

A English IPA é uma clássica, carregada de características dos lúpulos ingleses, com aroma frutado, terroso e um amargor médio alto, mas também presente as características dos maltes com torras especiais que trazem aromas e sabores mais complexos, incluído aromas de ésteres da fermentação (ALE). Cor âmbar e turva. Essa clássica se destaca pela complexidade e intensidade, produzida, pela junção das características dos 4 elementos – água, malte, lúpulo e levedura.



